[х]

8 (812) 906-55-93

8 (963) 323-60-06

info@nordstarservice.ru

Корзина

В корзине 0 товаров
на сумму 0 рублей

Отзывы

Здравствуйте, дорогие друзья. Репутация – едва ли не самый ценный капитал, и мы очень ценим ее. Мы любим свою работу, уважаем каждого нашего покупателя, внимательно относимся к любому пожеланию, признательны за слова благодарности и принимаем к сведению критику. Чтобы укрепить наши отношения, сделать так, чтобы приобретение техники в интернет-магазине доставляло удовольствие обеим сторонам, мы просим оставить отзыв, поделиться впечатлениями от покупки, от общения с нашей компанией, от уровня сервиса.

Отзывы

09.04.2016
Гость
Купил бу ноутбук Dell 620. Ноутбук отлично работает всем доволен. Хороший и вежливый продавец. Все обьяснил и рассказал. Всем очень доволен. Хороший магазин.
11.04.2016
Павел
Заказывал в Воронеж бу ноутбук Lenovo t420 core i5 Товар получил, все сделали оперативно! Доволен, буду ещё брать! Спасибо!
14.04.2016
Александр
Купил бу ноутбук, а "насыпали с горкой" - дали сумку в подарок и две планки памяти на одну большую обменяли.Очень доволен!
20.04.2016
Сергей
Заказывал док-станции для ноутбуков с пересылкой в Смоленск - все быстро и четко прислали. На все вопросы и уточнения по док-станциям ответили оперативно.
13.02.2015
Андрей
Взял модель, которая до сих активно продается. Цена по сравнению с новым существенно меньше, работает не хуже. С внешним видом тоже порядок.
21.05.2015
Валерий
Спасибо. Сумел купить ту конфигурацию, что планировал, но дешевле. То, что не новый – не пугает.
08.08.2015
Дмитрий
Хорошо что с гарантией. Когда купил ноут, сразу запустил тесты. Все работает. Надеюсь, что еще долго жить будет
14.10.2015
Виктор
Давно облизывался на что-то мощное, чтобы с графикой поработать, но на новые цены… А тут есть то что надо, дешевле, но работает как новый.
11.10.2015
Саша
Искал что-то дешевое, диплом набрать, в интернете порыться. Нашел тут, компактный, по хорошей цене.
02.02.2016
Денис
Приобрел бу ноутбук Lenovo W520 Quadro2000. Скажу честно, боялся брать б\у, потому как, сами понимаете, репутация б\у техники у нас не лучшая, но обратившись за информацией сюда, получил положительные отзывы о технике и исчерпывающую консультацию, включающую в себя детальный осмотр техники, описание характеристик, возможность ее испытать, а убедившись в качестве, получил еще и сумку в подарок за расширение оперативной памяти! в общем и целом, Дорогие друзья, советую всеми конечностями! не прогадаете и Вас не обманут! P.S. спасибо, Виктор! Удачи Вам!
13.05.2016
Никита
Хорошая цена, подробная инфа (фотки с нужного ракурса конкретного устройства), оперативные ответы, быстрая доставка (до Таганрога за 6 дней). Ноут моей мечты, спасибо!!
22.05.2016
Александр
Прекрасный сервис, скоростная доставка! Приобрел Lenovo w520. БУ Ноутбук в отличном состоянии, доставили в тот же день. Очень доволен покупкой. В общем, прекрасная компания, отличные цены, гарантия от полу года, приятные и отзывчивые люди! Спасибо!
26.05.2016
Сергей
Спасибо большое за качественный сервис. Заказывал бу ноутбук Dell latitude D630 в город Мурманск. Посылку отправили в тот же день после оплаты, получил на четвёртый день. Спасибо огромное, буду советовать ваш магазин знакомым, цены в самом деле ниже чем у других магазинов. Покупкой доволен.
31.05.2016
Дмитрий
За три года, как вышел на данный магазин через Avito, неоднократно приобретал бу ноутбуки Dell d630, так же HP ElitBook 6930p и сегодня HP ElitBook 8530p.За все время общения никогда не возникало проблем. С учетом того, что ноутбуки не новые, за все время попался один раз не рабочий аккумулятор, который при обращении сразу же был заменен. Техника работает без нареканий, внешний вид зачастую ничем не отличается от новых, а в случае наличия внешних дефектов при покупке предоставлялась скидка, а с учетом невысокой ценовой планкой и вовсе подарок. Рекомендую данного продавца друзьям и Вам.
19.07.2016
Юрий Николаевич
Хочу поблагодарить Виктора за внимательное отношение и доброжелательность, которые он проявил при подборе для меня бюджетного бу ноутбука Dell. Очень советую заказывать и покупать ноутбуки именно в Норд Стар.
01.06.2016
Юрий
Заказывал б.у. ноутбук HP EliteBook Folio 9480M в г. Биробиджан. Получил. Качеством ноутбука остался доволен. Спасибо за быструю доставку.
10.06.2016
Константин
Приобрёл в этом магазине Lenovo Thinkpad x220i. Прекрасный аппарат! Хочу отдельно поблагодарить Виктора за искренний сервис и готовность помочь во всем, начиная от правильного выбора и до послепродажного сопровождения. Виктор, спасибо, ещё как-нибудь к вам забегу
14.06.2016
Александр
Покупал Lenovo ThinkPad T420 полгода назад. Все отлично, работает как надо. Состояние при покупке - как новый. Очень понравилось. Сейчас купил еще один в семью. Спасибо продавцу.
18.07.2016
Александр
Большое спасибо Виктору за внимательное и заботливое отношение. Перед покупкой мы получили фотографии "нашего" бу ноутбука, комментарии и характеристики. Сразу после оплаты ноутбук был отправлен к нам в Москву и через 3 дня мы его получили. Очень довольны. состоянием.
26.07.2016
Антон
Хочу поблагодарить магазин НордСтар сервис, а особенно Виктора за помощь в приобретении ноутбука Lenovo T61p. Нужен был именно этот ноутбук, в определенной комплектации. Нашел его в этом магазине. Оперативно связался, все узнал, Виктор очень быстро все рассказал о нем, сделал фотки его и переслал мне на почту. После всей информации я его приобрел и попросил доставить мне его ТК в другой город. Через 4 дня я уже пользовался купленным ноутбуком! Хочу особенно отметить тот факт, что Виктор отслеживал каждый этап моей покупки. Информировал постоянно о том, когда отправили, выслал номер накладной. И после доставки мне, сразу же отзвонился и поинтересовался все ли устраивает и все ли хорошо. Очень доволен покупкой и магазином! Давно такого сервиса не встречал. Молодцы! Желаю дальнейшего процветания и развития магазину, а также поддерживать такой уровень сервиса и отношения к клиенту. Спасибо!!!
22.08.2016
Арсений
Магазин мне рекомендовали друзья, через интернет совершать покупки я сам побаивался. Мои друзья дизайнеры в данном магазине уже покупали не один ноутбук для графики (Hp elitebook 8560W 8760W) мне лично приглянулся Dell E6530 в полном фарше и цена 37тыс устраивала вполне. К слову в Москве эти машинки по 45 и выше и в не очень приглядном состоянии,оплатил, на следующий день мне отправили, все ок остался доволен и я и семья, и поиграть можно и поработать, теперь если кому то нужен будет ноутбук буду рекомендовать магазин НордСтар-Сервис,как будет отпуск хочу съездить с сыном в Питер, подобрать ему ультрабук. Спасибо Вам Большое Виктор, такие как вы продавцы редкость в мире интернета.
01.09.2016
Юрий
Покупал ноутбук у Виктора еще в 2013 году, во время прохождения срочной службы в Санкт-Петербурге. Спасибо ему большое за то что он привез мне его в часть(путь был не близкий). С тех времен ноутбук у меня работает без нареканий, а мы продолжаем общения в соц. сетях. Если моим друзьям нужен ноутбук, в первую очередь пишу Виктору. Желаю крепкого здоровья Виктору и процветания компании НордСтар сервис!
05.09.2016
Елена
Приобрела зарядное устройство для ноутбука dell n7110. Единственный магазин где нашла эту зарядку в отличном состоянии и по адекватной цене. Заказ отправили быстро, помогли подобрать удобный способ доставки. Теперь знаю куда буду обращаться. Спасибо, Виктор!)
20.09.2016
Андрей
Приобрел ноутбук Lenovo ThinkPad x230. Выглядит как новый, быстро грузится, не шумит и не греется - для меня это было очень важно. Очень легок и если носить его в сумке - почти не ощущается. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Очень доволен покупкой :)
30.09.2016
Александр
Купил ноутбук Lenovo, очень доволен покупкой. Длительность доставки в Москву доставила 4 дня, все пришло в полной сохранности. Так же радует высокий уровень сервиса, чувствуется индивидуальный подход к покупателям: отвечают на любые вопросы и предоставляют различные фото товара. Большое спасибо!
22.10.2016
сергей Спиридон...
Купил Ноутбук Dell Precision , прислал Виктор быстро - 2дня и он у меня . хоть и б.у. но по внешнему виду не скажешь. работает шустро . бесшумно . покупкой очень доволен ,в процессе подготовки к покупке ответил Виктор на все вопросы мои ,прислал нужные мне снимки ноута , в качестве бонуса установил по моей просьбе Офис . в общем самые приятные впечатления у меня остались от общения . 5 БАЛЛОВ .
03.12.2016
Олег
Преобрел ноутбук HP Elitebook 8540 на вид как новый.Доставили быстро.Через 6 дней был у меня в Омской области.Очень понравилось общение с Виктором.К ноутбуку положили сумку и беспроводную мышь,спасибо! Покупкой очень доволен,всем советую.
04.12.2016
Евгения
Виктор, спасибо за офигенный ноутбук!! Мне очень нравится, действительно, рабочая лошадка)) Искала именно рабочий ноутбук, мощный и качественный. Не могу нарадоваться. Батарея- супер, производительность - то что надо. Еще и киношки смотрю на досуге в хорошем качестве, и музычку слушаю)) Отдельную благодарность хотелось бы выразить Виктору за понимание и участие. В общем, я довольна на все 100, рекомендую!!! Виктор, еще раз, спасибо! Нарадоваться не могу, люблю качество!
04.12.2016
Евгения
Забыла отметить, выбрала ноутбук Lenovo - не ошиблась, агрегат мощный и рабочий. Рекомендую!! Еще раз, спасибо Виктору за человеческое отношение!)
04.12.2016
Александр
Взял thinkpad t440p с апгрейдом до 8 гигабайт памяти и SSD. Сначала присматривался к t430 но т.к. разница в цене оказалась небольшой взял тот что новей. Даже 3х летняя заводская гарантия еще не кончилась, а цена в два раза меньше чем у нового в той же конфигурации. Внешний вид как новый, батарея держит заряд 2-3 часа в обычном режиме. Перед покупкой прогнал все тесты. Сервисом доволен, с Виктором приятно общаться.
06.12.2016
Святослав
Заказывал ДОК-станцию Lenovo ThinkPad, доставили все быстро, в отличном состоянии. Работает на ура. Очень доволен. Спасибо.
09.12.2016
Олег
Недавно брал T510. В целом доволен, по просьбе заменили 320гб жёсткий диск на 120гб твердотелку, поставили расширенную батарейку. С выбором модели тоже подсказали. Единственная проблема, резиночка трекпада сильно потрёпанная попалась, ну да ладно, они на али стоят не дорого.
11.12.2016
Павел
Купил HP Elitebook 8770w, доставка в Нижнекамск деловыми линиями 6 дней. Четко доставили в срок. Ноутбук соответсвует описанию. Очень грамотные консультации, ориентируюют на решение проблем клиента.
12.12.2016
Илья Востриков
Покупал ноутбук Think pad T410s из Петрозаводска, без проблем договорились о доставке, пользуюсь 2ой месяц, никаких проблем не наблюдал, отличное качество, грамотный и приятный продавец.Спасибо, буду советовать друзьям и знакомым)
14.12.2016
Антон
Покупал ноутбук Dell 12 дюймов. Продавец быстро откликнулся и ответил на все мои вопросы по электронной почте. После оплаты менеджер перезвонил через 15 минут. Все четко и ясно. С моей стороны была просьба прислать заказанный товар в нужный мне пункт компании SDEK (курьерская служба) - все было учтено и выполнено. Товар пришел быстро, по номеру накладной отправка хорошо отслеживается. Компьютер был хорошо упакован. Покупкой доволен, ноутбук в отличном состоянии - все работает без нареканий. Отдельное спасибо Виктору за внимательное отношение к процессу покупки и оперативное информирование.
16.12.2016
Сергей Селиванов
Купил ноутбук HP ProBook 6570b. Заказывал в Петрозаводск. Доставили компанией СДЕК. Доволен всем. Продавец отзывчивый. Всем рекомендую. Сервис пушка.
22.12.2016
Виктор
Покупал ноутбук Lenovo Отличная цена,гарантия от полугода,бесплатная и оперативная доставка,технические характеристики и заявленное состояние "как новый" полностью соответствуют полученному аппарату. И очень приятный и человечный сервис - через неделю пользования понял что углы обзора монитора не очень комфортные для моей работы и мне без доплаты и лишних вопросов поменяли мою модель на аналогичную по цене. Спасибо
28.12.2016
Александр
Заказал и получил ноутбук Lenovo ThinkPad T420 .Приятно удивлен оперативностью доставки и качеством ноутбука.Я не новичок и хорошо с моделями Lenovo.Рекомендую обращаться именно сюда- здесь работают неравнодушные люди, профессионалы своего дела.Заказ оплачивал через сбербанк Онлайн.Это удобно и выгодно для нас,покупателей.Спасибо за качественный товар!
29.12.2016
Александр
Ни капли ни жалею ,что обратился именно в эту компанию! Сделал заказ на ноутбук HP 6730b в 9-00 доставили его ко мне домой уже в 17-15 .Все проверили, настроили ноут работает хорошо.В общем никаких нареканий . спасибо компании NORDSTAR за предоставление такого сервиса!!
19.01.2017
Андрей
Добрый день! Приобрел ноут х220, сервис сайта на высоком уровне!Доставка до Магадана составила 7 дней.Машинка работает на Ура!Доволен как слон!Вам ребята Удачи в Ваших начинаниях!
08.02.2017
Павел
Был заказан б/у ноутбук. Быстро и не дорого доставлен в Москву. Товар в порядке и с гарантийным талоном. Спасибо.
26.02.2017
Виталий
Избороздил просторы интернета в поисках ноутбука, случайно наткнулся на этот сайт, написал с какими параметрами хотел приобрести комп. Мне перезвонили,проконсультировали,порекомендовали модель, прислали фотографии. Ребята работают очень чесно и порядочно. Всем рекомендую! Особая благодарность Виктору спасибо.
27.02.2017
Екатерина
Искала ультрабук ASUS белого цвета. В России уже такой найти нереально. Случайно наткнулась на рекламу в интернете. Перейдя на сайт не поверила своим глазам, так как по невысокой цене, продавался ноутбук с большим объемом памяти и с таким цветом, который я хотела. С продавцом связалась очень быстро. Он оперативно ответил на все вопросы + по видеосвязи показал как выглядит ноут, что объём памяти соответствует действительности и как он будет упакован. Отправил быстро. Покупкой очень довольна! Приятно удивил сервис и быстрота реагирования на вопросы. Индивидуальный подход к покупателю :) Спасибо, Виктор!
28.02.2017
Денис
Купил HP EliteBook 8470p на базе процессора i7-3540M. Все в идеале: внешне выглядит как новый, по технической части проблем так же не обнаружилось. На мой взгляд, оптимальное приобретение по соотношению цена/качество, особенно учитывая полугодовую гарантию. Отдельно хочется поблагодарить Виктора. Грамотный специалист, с его помощью удалось подобрать ноутбук бу, обговорить нужную комплектацию и состояние. Мне были высланы фото ноутбука в высоком качестве и дан отчет о его техническом состоянии. Все честно и по существу. После согласования ноутбук был оплачен и получен в срок посредством транспортной компании СДЕК. Не знаю, что еще можно добавить. В общем, рекомендую...
04.03.2017
Дмитрий
Пожалуй, отменный сервис это единственное, что может вытащить нашу страну из нынешней ситуации. Столкнувшись с необходимостью приобрести бу ноутбук, рад был на просторах сети наткнуться на отличную модель по отличной цене в компании НордСтарСервис. С покупателями общаются как с людьми, помогают советом и вообще делают больше, чем должны были. Спасибо Виктору. Ребята, врубайте директ и качайте продажи. Успехов вам в бизнесе!
06.03.2017
Артур
Благодарен Виктору за отличный бу ноутбук и сопровождение покупки! Отличная упаковка и состояние ноутбука. Покупкой очень доволен!
13.03.2017
Александр
Огромное спасибо Виктору за помощь при покупке отличного ноутбука бу, он очень терпеливо отнесся к моим многочисленным пожеланиям, помог мне определиться с его характеристиками, в результате чего, купил именно то, что мне очень подошло по всем параметрам и удовлетворило самые смелые мечты и всё это получилось за вполне реальные деньги! В наше время, когда все только и хотят обмануть и нажиться на своих клиентах, было очень удивительно встретить такого человека, который бы искренне и не поддельно старался помочь удовлетворить все пожелания без всякого обмана и траты лишних средств.
27.03.2017
Антон
Заказывал док-станцию для моего ThinkPad X230t и зарядник. Вежливый продавец всегда был на связи, все быстро и четко. Проблем никаких.
10.04.2017
Александра
Покупала первую в своей жизни бэушную технику. Долго и тщательно выбирала, но оказалось, что мой выбор пал на суровую мужскую модель. И тут мне предложили бу ноутбук Dell Latitude E7240. Очень понравился и по техническим параметрам, и по внешнему виду. Работает прекрасно. Выглядит, как новенький. Очень довольна покупкой.
16.04.2017
Виктор Арсентье...
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание. Первый раз встречаю такой качественный сервис, хотя много пользуюсь Интернет-магазинами разных назначений. Хороший, без излишеств сайт, подробная информация о товарах. Ноутбук, который приобрёл, вполне устраивает - уже достаточно на нём поработал. Большое спасибо, Виктор Александрович! Удачи вашей компании в бизнесе. Побольше бы таких порядочных и профессиональных компаний.

Страницы

Почему стоит покупать ноутбуки именно у нас?

Гарантия на ноутбуки от 6 месяцев до 1 года.

Бесплатная установка операционной системы и ПО

Только исправная техника в отличном состоянии

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Грамотные и культурные консультанты

Скидки при оптовых и постоянных заказах

Доставка и гарантии

«НордСтар Сервис» имеет налаженную схему продажи бу ноутбуков в любую точку страны множеством способов, которые подходят нашим клиентам. Доставка по Санкт-Петербургу бесплатная, если сумма заказа составляет минимум 5 000 рублей. Заказы на меньшие суммы можно получить в нашем пункте выдачи.

На весь товар предоставляются гарантии от 6 месяцев до двух лет. Стоит отметить, что не каждый магазин даёт гарантий на б/у технику.

Желаем приятных покупок!